Tagliatelle di mais corvino con salsiccia e pomodoro

Tagliatelle di mais corvino con salsiccia e pomodoro

Le tagliatelle di mais corvino con salsiccia e pomodoro sono un primo piatto rustico e ricco di gusto, semplice ma speciale. La semplicità gli viene conferita dal condimento, realizzato con un ingrediente rustico, la salsiccia fresca, la particolarità dalla pasta all’uovo fatta in casa utilizzando la pregiata farina di mais corvino (di colorazione grigio-nero), una varietà di mais ricca di antiossidanti, pregiata ed ottima per cucinare polenta, biscotti e pane e per realizzare tante altre ricette rare e singolari. Sul nostro blog sono presenti altre ricette di piatti a base di farina di mais corvino: polenta, gnocchi, sformatini di polenta e torta di polenta.
Io e Mari abbiamo condito le “tagliatelle di mais corvino” con salsiccia e pomodoro, ma queste tagliatelle saranno in egual modo squisite anche condite con un gustoso ragù di funghi porcini o altri condimenti rustici a voi più graditi.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*