Tajarin (tagliolini) in salsa di parmigiano e carciofi

Tajarin (tagliolini) in salsa di parmigiano e carciofi

Una gustosa proposta, i tajarin (tagliolini) in salsa di parmigiano e carciofi  sono un primo piatto saporito e di rapida preparazione. I tajarin sono cotti al dente e  conditi direttamente in padella con i carciofi  e amalgamati con la salsa al parmigiano reggiano. I tajarin (tagliolini) in salsa di parmigiano e carciofi  sono un piatto semplice da realizzare e molto appetitoso.  I tajarin sono una varietà di pasta all’uovo tipica della cucina italiana inserita nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali della regione Piemonte. La loro caratteristica è un impasto molto ricco d’uovo che li rende particolarmente saporiti e profumati,  al punto che basta condirli in modo molto semplice per portare in tavola un piatto eccezionale. Tipici del Piemonte sono i “tajarin al tartufo bianco d’Alba” un piatto pregiato dove l’aroma inconfondibile del tartufo si sposa perfettamente con il  gusto delicato della pasta fresca.
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