Tartelletta di frolla salata con mousse di pecorino e confettura di ribes rosso

Tartelletta di frolla salata con mousse di pecorino e confettura di ribes rosso

Piccole e ricche di gusto, le tartellette di frolla salata con mousse di pecorino sono perfette per un aperitivo fra amici, da servire accompagnate con un cucchiaino di confettura di ribes rosso.
I gusci dorati di frolla salata raccolgono una deliziosa mousse realizzata con un mix di formaggio pecorino frullato, foglioline di maggiorana, panna acida e fresca montate.
Se hai poco tempo a disposizione, puoi preparare la confettura e le tartellette in largo anticipo e in quantità. Conserva le tartellette in freezer e rigenerale all’occorrenza nel forno caldo a 100°C per 2-3′ per poi farcirle con la mousse. Le tartellette di frolla salata con mousse di pecorino e confettura di ribes rosso sono di bella presentazione, sfiziose e invitanti: aggiungile alla lista degli appetizers e servile insieme ai trancetti di pane con pancetta e pecorino, le mini quiche con con piselli e pomodori e i crostini caldi con cipolle di Tropea e pecorino, tutte leccornie con le quali riuscirai a stupire i tuoi ospiti.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*