Crostatine al cioccolato e mandorle

Crostatine al cioccolato e mandorle

Golose e veloci da preparare, le crostatine al cioccolato e mandorle, sono dei dolcetti deliziosi  perfetti per la prima colazione o per la merenda. Queste preparazioni sono anche molto apprezzate se si vuole organizzare un coffee break con caffè all’americana oppure come accompagnamento al tè o freschi succhi di frutti.
Il guscio delle crostatine è di pasta frolla, il ripieno è una crema al cioccolato densa e compatta, preparata con il cioccolato fondente tritato finemente, farina, fecola, zucchero e latte. Le crostatine sono farcite con la crema al cioccolato prima di essere infornate, ma è possibile anche cuocere per 10′ il guscio di pasta frolla poi farcirlo con la crema e dadini di pera e terminare la cottura in forno per altri 15-20′.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*