Tartellette salate con mozzarella, pomodorini e rucola

Tartellette salate con mozzarella, pomodorini e rucola

Semplici e stuzzicanti, le tartellette salate con mozzarella, pomodorini e rucola sono un antipasto molto gustoso. Dorati gusci di croccante pasta brisée racchiudono il formaggio filante e spicchi di pomodorini spolverizzati con origano e guarniti con verdi foglie di rucola. Un abbinamento di gusti e di colori perfetto per queste sfiziosissime crostatine che si divorano in un battibaleno e stuzzicano l’appetito. Le tartellette con mozzarella, pomodorini e rucola si servono calde, ma sono perfette anche se gustate tiepide durante un aperitivo o nelle cene in piedi. Facili da preparare, sono sicuramente ottime da gustare!
Scoprite anche le ricette di altre appetitose crostatine salate:

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*