Tiramisù al cioccolato bianco e frutti rossi

Tiramisù al cioccolato bianco e frutti rossi

ll tiramisù al cioccolato bianco e frutti rossi , come il golosissimo tiramisù con fragole, kiwi e mandorle caramellate, è una golosa variante del classico dessert della nostra tradizione che soddisferà il palato degli amanti dei dolci al cucchiaio. Protagonista del dolce è il cioccolato bianco che in questa versione viene utilizzato sia amalgamato con la crema mascarpone sia per realizzare la voluttuosa ganache bianca che guarnisce il top del dolce.
Anche questo strepitoso dessert, come la deliziosa coppa di lamponi e albicocche pavlova e la crema chantilly con mango e ribes in vasetto, viene  servito in bicchieri o coppe di vetro, con un gradevole abbinamento di gusti  e di colori. Ti ho fatto venire l’acquolina in bocca? Prepara questo golosissimo dolce al cucchiaio per fine pasto, è un dessert tradizionale, ma di sicuro successo!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*