Tonno con crema di scarola e purè di zucca

Tonno con crema di scarola e purè di zucca

Ricetta semplice e rapida, il Tonno con crema di scarola e purè di zucca è un piatto di mare gustoso e invitante. Tranci di tonno sono saltati in padella e serviti su una crema di scarola e purè di zucca. La crema di scarola si prepara facendo appassire la verdura in padella con poco olio e scalogno e poi passata al mixer con un po’ di brodo vegetale; la crema  viene poi riportata sul fuoco e addensata con un cucchiaino di maizena sciolta in acqua. Il purè di zucca si prepara con i pezzetti di ortaggio cotti al vapore, poi lavorati con il minipimer,  mantecando con olio extravergine d’oliva fino a ottenere un purè soffice, insaporito poi con sale e pepe.
Il Tonno con crema di scarola e purè di zucca è una proposta un po’ insolita, colorata e appetitosa, perfetta per un menu a base di pesce.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*