Torta al cioccolato con ovetti al pistacchio

Torta al cioccolato con ovetti al pistacchio

La torta al cioccolato con ovetti al pistacchio è il dolce perfetto per le feste pasquali,  goloso e bello da vedere, piace a grandi e piccini.  La ricetta è semplice e di facile realizzazione.  Gli ingredienti sono cioccolato fondente, burro, uova, zucchero, latte e cioccolato bianco per la decorazione . La torta, sfornata, è  fatta raffreddare prima a temperatura ambiente poi in frigorifero, poi decorata con ovetti di cioccolato e una griglia di cioccolato bianco fuso. Se desiderate rendere più allegro il dolce, decoratelo con ovetti colorati. La torta al cioccolato con ovetti al pistacchio, deliziosa e irresistibile, farà la gioia di grandi e piccini

 

 

 

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*