Torta alla banana e cioccolato

Torta alla banana e cioccolato

La torta alla banana e  cioccolato è un dolce semplice, di facile e rapida realizzazione, goloso e di gusto. Gli ingredienti sono quelli basici: farina, burro, uova, zucchero  che sono frullati con le rondelle di banana  e ben amalgamati fra di loro fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, a cui  sono incorporate, alla fine,  le pepite di cioccolato. La torta, sfornata e fatta raffreddare, si serve a fette, spolverizzata di zucchero a velo e con pepite di cioccolato adagiate al centro del dolce. Se si desidera rendere ancora più golosa la  torta alla banana e  cioccolato,  si possono sostituire le pepite di cioccolato con grossi pezzi di fondente. Ottima a merenda, la torta alla banana e  cioccolato sarà perfetta gustata a fine pranzo o cena accompagnata con una boule di gelato alla crema.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*