Torta alla crema di mandorle e pesche

Torta alla crema di mandorle e pesche

Di bella presentazione, la torta alla crema di mandorle e pesche è un dolce goloso e invitante  realizzato  con  frutta di stagione, le pesche, e una squisita crema alle mandorle. La ricetta è di media difficoltà, con tempi di preparazione  lunghi per il riposo della pasta in frigorifero.
Il guscio di pasta racchiude una crema preparata mescolando il burro con lo zucchero di canna e  la polvere di mandorle e nella quale sono disposti, con la punta all’insù, i quarti di pesche. La torta, terminata la cottura, viene spennellata con la confettura di albicocche e spolverizzata co le mandorle affettate.
La ‘torta alla crema di mandorle e pesche’ è un dolce di grande effetto, perfetto per concludere menu adatti ad ogni occasione.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*