Torta all’arancia

Torta all’arancia

La torta  all’arancia è un  dolce di bella presentazione e goloso, realizzato  con  una squisita farcia al succo d’arancia. La ricetta è di media difficoltà con tempi di preparazione brevi, ma occorre tener conto del tempo di riposo della pasta in frigorifero. Il guscio di pasta  racchiude una deliziosa crema preparata con succo d’arancia, zucchero, uova, panna e maizena. La torta, a cottura ultimata, viene sformata e fatta raffreddare prima di essere decorata con le scorza dell’arancia tagliata a julienne e candite e con il cioccolato fondente.
La torta  all’arancia è un dessert di grande effetto, in grado di soddisfare il palato delle persone più golose e  sarà molto apprezzata servita come dessert al termine del pranzo o della cena,  ma perfetta anche da gustare a colazione o a merenda accompagnata con una calda e densa cioccolata.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*