Torta brisée alla crema pasticcera e formaggio

Torta brisée alla crema pasticcera e formaggio

Da oggi puoi aggiungere alla voce DOLCI del tuo ricettario un’altra delizia che abbiamo preparato in questi giorni: la torta brisée alla crema pasticcera e formaggio, un dolce semplice, ma allo stesso tempo particolare, che non mancherà di farti fare una gran bella figura con i tuoi ospiti. Il guscio di pasta brisèe cotto “in bianco” raccoglie una golosa farcia realizzata con crema pasticcera, formaggio spalmabile e albumi montati a neve. Tutto molto semplice – dirai – ma il risultato è veramente imperdibile: chiudere un qualsiasi menu con questa prelibatezza ti darà grande soddisfazione, soprattutto se l’accompagnerai con una coulis di fragole oppure con la confettura di ciliegie che la renderà ancora più golosa! Ti va di assaggiarne una fetta? Ecco la nostra ricetta, provala e, se adori le torte con formaggio fresco, prova anche la nostra torta alla ricotta e cioccolato, e la crostata con ricotta, mandorle e ganache al fondente, tutte golosità da non perdere!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*