Torta degli innamorati con crema di mandorle e crema ganache

Torta degli innamorati con crema di mandorle e crema ganache

Una proposta romantica per il giorno di San Valentino, festa dell’amore! La torta degli innamorati con crema di mandorle e crema ganache è un dolce di non facilissima esecuzione; la base di pasta frolla racchiude una crema alle mandorle che va cucinata con cura e attenzione e si ottiene montando uova e  zucchero, unendo al composto spumoso il latte caldo e poi fatto cuocere su fuoco basso finché si sarà addensato. La crema, alla quale viene amalgamata la farina di mandorle, una volta raffreddata, viene versata sopra la pasta che riveste lo stampo; tutto il bordo è decorato con cuoricini di pasta frolla, uno più grande è posto al centro. Terminata la cottura, si procede poi alla decorazione della torta con i cuoricini di meringa, che, dopo essere stati passati per pochissimo tempo sotto il grill del forno, vengono decorati con la crema ganache. Ecco pronta la torta degli innamorati con crema di mandorle e crema ganache, un dolce perfetto per chiudere in dolcezza la cena dedicata al partner.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*