Torta di farina di castagne con uvetta e pinoli (senza uova)

Torta di farina di castagne con uvetta e pinoli (senza uova)

I sapori del bosco esaltano la torta di farina di castagne con uvetta e pinoli, dolce goloso e profumato, ideale  per chiudere un menu di stagione e di terra.  La ricetta, di facile e rapida realizzazione, è perfetta per le persone intolleranti alle uova . La torta  si prepara aggiungendo il latte  alla farina di castagne, setacciata, stemperando il tutto con cura  e unendo poi alla pastella ( senza grumi!), lo zucchero,  il cacao amaro e dolce, la panna, l’uvetta ammorbidita e pinoli.
Se volete rendere ancora più golosa la torta di farina di castagne con uvetta e pinoli, accompagnatela con della crema chantilly o crema alla vaniglia. La torta di farina di castagne, coperta con pellicola trasparente, si conserva in frigorifero per 2-3 giorni, o se preferite, potete anche congelarla.

 

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