Torta soffice alla confettura di arance e mandorle

Torta soffice alla confettura di arance e mandorle

Morbida e golosa, la torta soffice alla confettura di arance e mandorle è un dessert delizioso che può chiudere con dolcezza una cena importante, soprattutto se accompagnata con panna montata con zucchero a velo. La torta soffice alla confettura di arance e mandorle è un dolce adatto anche come merenda e si prepara montando lo zucchero  con il burro morbido a cui si aggiungono uova, farina e lievitino e impastando il tutto per ottenere una pasta liscia e omogenea che viene suddivisa in quadrati spalmati di confettura e granella di mandorle, poi arrotolati e adagiati nello stampo. La superficie del dolce formato con i rotolini farciti è spennellata con il latte e  ricoperta con le lamelle di mandorle. Prima della cottura in forno, il dolce deve riposare per un’ora circa, coperto. Morbida, morbida, la torta soffice alla confettura di arance e mandorle si serve tiepida o a temperatura ambiente.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*