Torta soffice alle pere e fondente con mandorle caramellate

Torta soffice alle pere e fondente con mandorle caramellate

Di sicuro effetto la torta soffice alle pere e fondente con mandorle caramellate è un dolce goloso e di bella presentazione. L’impasto è realizzato con burro e zucchero montati, uova, farina, frumina, lievito e un po’ di latte. All’impasto si aggiungono le pere tagliate a cubetti e le scaglie di cioccolato fondente.  La torta, una volta sformata, è ricoperta con una lucente glassa al cioccolato e decorata con lamelle di mandorle caramellate. Il risultato finale è di sicuro gradimento perché la torta risulta soffice e golosa. La torta soffice alle pere e fondente con mandorle caramellate sarà molto apprezzata servita come dessert alla fine del pranzo o cena, accompagnata con una boule di gelato alla crema o crema alla vaniglia.
FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*