Tortelli al cioccolato e crema pasticcera

Tortelli al cioccolato e crema pasticcera

I tortelli al cioccolato e crema, come tanti altri dolci che abbiamo pubblicato, appartengono alla tradizione culinaria legata al Carnevale. Dorati e zuccherini, i tortelli sono preparati con una pasta molto semplice realizzata con latte, acqua, farina, zucchero, uova e lievito e poi fatta cadere a piccole porzioni nell’olio molto caldo. I tortelli ben dorati, gonfi e sgocciolati  sono farciti con la crema al cioccolato e con la crema pasticcera, poi spolverizzati con lo zucchero semolato per il tocco finale..
I tortelli al cioccolato e crema sono un capolavoro di golosità, da gustare insieme ad altri dolci tipici di Carnevale in famiglia o con gli amici. La ricetta è di facile e veloce esecuzione, i tortelli ripieni  sono una vera delizia per il palato!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*