Tortino salato di funghi, melanzane e scamorza

Tortino salato di funghi, melanzane e scamorza

Il tortino salato di funghi, melanzane e scamorza è un secondo piatto vegetariano molto sfizioso. La ricetta, facile e di rapida realizzazione, si prepara con fettine di melanzana grigliate, funghi champignons saltati in padella e fettine di scamorza bianca, sistemati a strati nello stampo. Morbido e saporito, il tortino di funghi, melanzane e scamorza si serve caldo, irrorato con poco burro fuso profumato alla salvia e formaggio grana grattugiato.Il tortino salato di funghi, melanzane e scamorza è un piatto  molto saporito e invitante, perfetto non solo per i  vegetariani, ma anche per tutte quelle persone che prediligono piatti di verdure alla carne e al pesce.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

2 Commenti

  1. Ho avuto la fortuna di assaggiarlo preparato da Gio e vi assicuro che è veramente squisito. È sicuramente un piatto da offrire e far conoscere .

    1. Grazie mille cara Giusy! Mi fa piacere che abbiate apprezzato questo semplice, ma gustosissimo tortino. Preparalo e fammi sapere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*