Tortino di patate, alici e triglie su salsa di zucchine

Tortino di patate, alici e triglie su salsa di zucchine

Nuovo e gustoso, il tortino di patate, alici e triglie su salsa di zucchine è un piatto di mare realizzato con pesce “povero” ma ricco di sapore. La preparazione del tortino è semplice: strati di patate si alternano a strati di alici fatte prima friggere nell’olio molto caldo insieme ai piccoli tranci di filetti di triglie. Il tortino, accompagnato con una sfiziosissima salsa realizzata con le patate e la parte esterna delle zucchine, è proposto come secondo, ma è perfetto anche come antipasto. Il tortino di patate, alici e triglie su salsa di zucchine è un piatto molto gustoso che può essere preparato in modi diversi, aggiungendo ad esempio fettine di pomodoro o utilizzando altre verdure a sostituzione delle patate, come la scarola e le olive oppure fettine di zucchina grigliate e scamorza. Scegliete voi gli ingredienti preferiti, realizzerete senz’altro un piatto da masterchef!
smile

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*