Tronchetto al cioccolato con crema di marroni

Tronchetto al cioccolato con crema di marroni

Il tronchetto al cioccolato con crema di marroni è il dessert di tradizione, perfetto per chiudere in dolcezza  il menu di Natale. Dolce goloso e di raffinata presentazione, è diffuso principalmente in Francia (bûche de Noël)  e negli altri Paesi francofoni, ma oggigiorno molto conosciuto nella nostra tradizione natalizia e anche altrove.  Il nostro tronchetto è un rotolo di soffice pasta di pan di Spagna che  racchiude una golosa farcia ai marroni ed è guarnito con ganache al fondente scavata  con i rebbi di una forchetta per creare l’effetto di una corteccia. Per finire alla grande il pranzo di Natale proponete il tronchetto con crema di marroni, un dessert molto goloso e scenografico che  sarà di sicuro successo!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*