Varietà di biscottini alle mandorle, con cioccolato e con marmellata di frutti di bosco

Varietà di biscottini alle mandorle, con cioccolato e con marmellata di frutti di bosco

La ricetta per la realizzazione di questi biscottini è molto facile: i biscotti alle mandorle, con cioccolato e con marmellata di frutti di bosco sono semplici ma deliziosi e ottimi da servire a colazione, con un buon caffè o a merenda accompagnati da un profumato tè inglese! I biscotti con il foro al centro si possono farcire anche con una crema ganache spumosa, che otterrete seguendo le indicazioni che vi abbiamo fornito nelle ricetta “Torta di crêpes al cioccolato“.
Come tutti i biscotti fatti in casa , se non consumati subito, possono essere conservati  in una scatola di latta, facendo attenzione però a farcire quelli con la marmellata all’ultimo momento.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*