Vol-au-vent con mousse di peperoni e asparagi

Vol-au-vent con mousse di peperoni e asparagi

I vol-au-vent con mousse di peperoni e asparagi sono semplici, gustosi e di bell’aspetto.
I colori vivaci delle verdure li rendono assai invitanti e scenosi. La preparazione dei vol-au-vent è un po’ lunga, ma non di difficile esecuzione; la mousse si prepara frullando le falde dei peperoni grigliati con le mandorle e il grana grattugiato.
I vol-au-vent con mousse di peperoni e asparagi possono guarnire i buffet sia di cene in piedi sia di
cocktail party o anche accompagnare un aperitivo. Potete presentare sulla tavola dei vassoi con  vol-au-vent di composizione e gusti diversi come i vol-au-vent agli champignons e roquefort, primaverili, ai frutti di mare e naturalmente questi  vol-au-vent  riempiti con la mousse di peperoni e asparagi.
Tutte queste varietà di vol-au-vent arricchiranno il buffet insieme alle pizzette con acciughe e pomodoro, ai croissant al prosciutto, a fettine di quiche normande ed altri finger food  sfiziozi e invitanti.

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