Zucchine vegetariane al gratin

Zucchine vegetariane al gratin

Uno piatto sfizioso, un classico delle nostre tavole, le zucchine vegetariane al gratin sono un contorno light e di gusto e possono accompagnare sia piatti di carne che di mare. La ricetta è semplice, facile e di rapida esecuzione. Le zucchine vengono tagliate a metà nel senso della lunghezza e poi scavate, in modo da ottenere dei piccoli recipienti che saranno riempiti con la saporita farcitura.  La polpa, una volta estratta, viene tritata e mescolata con pan grattato, parmigiano grattugiato e il tutto insaporito  con prezzemolo, sale e pepe. Le zucchine così farcite sono irrorate di olio e messe in forno a gratinare. Le zucchine vegetariane al gratin sono un contorno molto saporito e costituiscono una appetitosa alternativa alle zucchine farcite con ripieno di carne.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*