Gio&Mari fantasie in cucina
  • Gio&Mari
    • La cucina di Gio&Mari
    • La tradizione in tavola
    • Contatti
  • Ricette
    • Aperitivo
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Biscotti
    • Piatti Unici
    • Preparazioni base
    • Colazione
    • Confetture e marmellate
  • Ricette Speciali
    • Ricette con farina di mais corvino
    • Dolci Veloci
    • Torta di Compleanno
    • Torta al cioccolato
    • Torta di Mele
    • Antipasti Veloci
    • Torte salate e frittate
    • Minestre e zuppe
    • Ricette senza glutine
    • Ricette senza uova
  • Le migliori ricette
    • Le migliori ricette light
    • Le migliori ricette al forno
    • Le migliori ricette vegetariane
    • Le migliori ricette con zucchine
    • Le 10 migliori ricette con patate
    • Le migliori ricette con spinaci
  • Ingredienti
    • Carne
    • piatti di carne estivi
    • Pesce
    • Formaggio
    • Uova
    • Riso
    • Verdure
  • Di stagione
    • Ricette con asparagi
    • Ricette con funghi
    • Ricette con Carciofi
    • Ricette con arancia
    • Ricette con zucca
    • Ricette con peperoni
    • Ricette con melanzane

Antipasti

Gli antipasti introducono i nostri momenti a tavola, uno dei momenti più belli della giornata… non possiamo fallire! Gli antipasti sono un toccasana per gli occhi e la gola e ce ne sono di tutti i tipi e gusti! Scegliete quelli che preferite e stupite con fantasia!

Crostatine salate con scaglie di Parmigiano e pomodorini

Categoria: Antipasti, Aperitivo Menu: Antipasti, Aperitivo, Formaggio

Sfogliatine ripiene di patate e salsiccia

Categoria: Antipasti Menu: Antipasti, Aperitivo

Terrina di melanzane

Categoria: Antipasti, Piatti Unici Menu: Verdure

Mini sandwiches alla rucola con prosciutto e feta

Categoria: Antipasti, Antipasti estivi, Aperitivo Menu: Antipasti, Aperitivo

Mini muffins al salame piccante e olive

Categoria: Antipasti, Antipasti estivi, Aperitivo Menu: Antipasti, Aperitivo

Rose di zucchine al roquefort

Categoria: Antipasti, Aperitivo Menu: Antipasti, Aperitivo

Focaccine con scamorza, spada affumicato e cipolla di Tropea

Categoria: Antipasti, Aperitivo Menu: Antipasti, Aperitivo

Rotolini di peperone con feta, asparagi e olive nere

Categoria: Antipasti Menu: Antipasti, Le migliori ricette light, Le migliori ricette vegetariane

Plumcake salato con pancetta, melanzana e pecorino

Categoria: Antipasti, Aperitivo Menu: Antipasti, Aperitivo

Torta Pasqualina

Categoria: Antipasti Menu: Antipasti di Pasqua, Le migliori ricette di Pasqua
123›»
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere periodicamente le nostre ultime ricette e aggiungere tanta fantasia in cucina!
Le ricette stagionali
  • Le ricette di pesce, gustose e leggere
  • Le ricette vegetariane per una dieta equilibrata dopo le abbuffate festive
Le vostre ricette preferite!
  • Boules ai due cioccolati con ripieno morbido
  • Polpette di melanzane
  • Zuppa di cavolo nero
  • Baccalà all'anconetana
  • Nidi di radicchio con ricotta, ceci e porri
La lista dei desideri...
  • Your favorites will be here.
Visita il profilo di giomarincucina su Pinterest.
Copyright © 2019 Gio&Mari - fantasie in cucina  Privacy Policy

Il sito utilizza i cookie. Navigando nel sito autorizzi l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Cookie 


Licenza Creative Commons
Le immagini ed i contenuti di http://giomarifantasieincucina.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at http://giomarifantasieincucina.it.

Facebook IconTwitter IconGoogle+Google+Google+
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok