Gio&Mari fantasie in cucina
  • Gio&Mari
    • La cucina di Gio&Mari
    • La tradizione in tavola
    • Contatti
  • Ricette
    • Aperitivo
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Biscotti
    • Piatti Unici
    • Preparazioni base
    • Colazione
    • Confetture e marmellate
  • Ricette Speciali
    • Ricette con farina di mais corvino
    • Torte di Compleanno
    • Torte al cioccolato
    • I dolci con le mele
    • Torte salate e frittate
    • Minestre e zuppe
    • Ricette senza glutine
    • Ricette senza uova
  • Le migliori ricette
    • Le migliori ricette light
    • Le migliori ricette al forno
    • Le migliori ricette vegetariane
    • Le migliori ricette con zucchine
    • Le migliori ricette con patate
    • Le migliori ricette con spinaci
  • Ingredienti
    • Carne
    • Pesce
    • Formaggio
    • Uova
    • Riso
    • Verdure
  • Ricette rapide
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Dolci
  • I dolci al cucchiaio

Primi Piatti

I primi piatti che vi presentiamo aggiungono un tocco di originalità alle ricette! I primi piatti sono alla base dell’alimentazione italiana, siamo un popolo con una tradizione culinaria invidiata in tutto il mondo ma i primi piatti ci contraddistinguono con eccellenza!

Agnolotti al barolo con fondo di cottura di brasato

Categoria: Primi Piatti Menu: Le migliori ricette con pasta

Riso al pepe verde con bietole e noci

Categoria: Primi Piatti Menu: Riso e risotti, Verdure

Cuori di ravioli verdi in salsa di nocciole e melagrana

Categoria: Primi Piatti Menu: Menu di San Valentino a base di carne

Ravioli ripieni ai due gorgonzola e fontina

Categoria: Primi Piatti Menu: Formaggio, Menu di San Valentino a base di carne

Passato di ceci con porri e prosciutto croccante

Categoria: Primi Piatti Menu: Minestre e zuppe

Lasagne con broccoletti, radicchio e pecorino sardo

Categoria: Primi Piatti Menu: Le migliori ricette con pasta

Crema di cavolfiore con finferli e capesante

Categoria: Primi Piatti Menu: Menu di San Valentino a base di pesce, Minestre e zuppe

Tagliatelle con salsa di zucca e amaretti

Categoria: Primi Piatti Menu: Menu di San Valentino a base di carne

Lasagne alla zucca con stracchino e salsiccia

Categoria: Primi Piatti Menu: Le migliori ricette al forno, Le migliori ricette con pasta, Le migliori ricette per Natale

Gnocchi alla romana con asparagi

Categoria: Primi Piatti Menu: Menu di San Valentino a base di pesce, Primi con Asparagi
123›»
Trending
  • Cuore di cioccolato con fragole
  • Agnolotti al barolo con fondo di cottura di brasato
  • Merluzzo gratinato con crostini di polenta
  • Kugelhopf d’Alsazia
  • Scampi al forno con broccoli
La lista dei desideri...
  • Your favorites will be here.
Visita il profilo di giomarincucina su Pinterest.
Copyright © 2021 Gio&Mari - fantasie in cucina  Privacy Policy

Il sito utilizza i cookie. Navigando nel sito autorizzi l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Cookie 


Licenza Creative Commons
Le immagini ed i contenuti di http://giomarifantasieincucina.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at http://giomarifantasieincucina.it.

Facebook IconTwitter Icon