Archives

Preparazione: 15 m - Cottura: 45m 8

Torta di zucca e cioccolato

Dopo la nostra fantastica crostata di zucca caramellata e liquore Amaretto, ecco un'altra ricetta di pasticceria realizzata con il grande ortaggio di stagione, la zucca. La torta di zucca e cioccolato è un dolce goloso goloso, soffice, molto semplice e facile da preparare. Perfetta per la colazione del mattino, è ottima in tutto l'arco della giornata, soprattutto a merenda, accompagnata con caffè o tè. Ora allacciate il grembiule, seguite la nostra ricetta passo passo e preparate questo buonissimo dolce alla zucca.  ...
Preparazione: 10m - Cottura: 23m

Confit di cipolle rosse

Accompagnamento ideale per il foie gras e le carni rosse, il confit di cipolle rosse è perfetto anche con i formaggi! La ricetta è molto semplice, facile e di veloce realizzazione. Il confit di cipolle rosse può essere servito e gustato subito, dopo il raffreddamento, oppure conservato in barattoli sterilizzati. ...
Preparazione: 30 m (+ il tempo di riposo: 3 ore) - Cottura: 35m 6

Crostatina ai frutti rossi con salsa al cioccolato

Deliziosa è la crostatina ai frutti rossi con salsa al cioccolato, il dolce perfetto che vi farà fare bella figura con i vostri ospiti!  I lamponi con la loro nota di acidità rendono perfetto questo dessert composto da una base di frolla con gelatina di frutta e una golosissima crema ganache. Dopo aver gustato le nostre tartellette di cioccolato con ganache bianca e le imperdibili tortine con pere e ganache al fondente, vi invitiamo a chiudere il vostro menu con questo dolce buono, molto goloso e d'irresistibile semplicità....
Preparazione: 35 m - Cottura: 30m 4

Gratin di merluzzo e patate al prezzemolo

La carne delicata e magra del merluzzo è la protagonista di questa semplice e sfiziosa ricetta,  gratin di merluzzo e patate al prezzemolo, un secondo piatto di rapida e facile esecuzione. Due strati di patate tagliate a rondelle e spolverizzate con prezzemolo raccolgono uno strato i bocconcini di merluzzo, il tutto coperto con panna e formaggio emmenthal grattugiato. Una proposta di mare molto gustosa e invitante! Portate in tavola il gratin di merluzzo e patate al prezzemolo, sarà molto apprezzato dai vostri ospiti per la sua semplicità e sfiziosità. Dopo questa ricetta, vi va di provare...
Preparazione: 15 m - Cottura: 15m 4

Frittata di funghi, patate e prosciutto

Ricche e saporite le frittate sono sempre presenti in cucina! Per mettere insieme una ricetta gustosa, bastano poche uova e qualsiasi ingrediente, anche avanzato, quello che vi è rimasto dal giorno prima, come la pasta, il risotto, il pane e tanti altri. Tutto diventa gustoso e appetitoso! La frittata arricchita con le verdure rappresenta un pasto equilibrato e completo, per cui non è necessario farla precedere da un primo piatto. La frittata con funghi, patate e prosciutto, semplice, saporita e nutriente, è cotta in maniera tradizionale, ma con pochissimo olio in un tegame antiaderente.. Servitela calda e accompagnatela...
Preparazione: 15 m - Refrigerazione : 6 hm 6

Mousse al cioccolato con biscotti ai cereali e granola

Questa mousse al cioccolato con biscotti ai cereali e granola è una bontà unica, un dolce al cucchiaio davvero goloso. Se avete poco tempo e dovete preparare una cena per amici all'ultimo minuto, questa è la chiusura di pasto che fa per voi: veloce, facile e golosissima, un dolce al cucchiaio di sicuro effetto, realizzato con pochi e semplici ingredienti. Dopo gli irresistibili bicchierini di mousse ai lamponi e cioccolato con crumble di mandorle e la mousse di yogurt con mandarino e sablé al cioccolato, fatevi tentare da questo golosissimo dessert: successo assicurato!...
Preparazione: 20 m (+ il tempo di riposo: 10') - Cottura: 5-6m 4

Spada al limone con capperi

Dopo i gustosissimi bocconcini di spada e carciofi allo zafferano e l'imperdibile marinata di spada e alici su letto di verdure, vi proponiamo questa facile e veloce ricetta: spada al limone con capperi, un ottimo secondo che piacerà agli amanti dei piatti di pesce e a coloro che, pur privilegiando la carne, inseriscono, come regola, il pesce nel menu settimanale perché considerato light e indispensabile in una dieta equilibrata. Piatto veloce e leggero, lo spada al limone e capperi sono un'idea che porta in tavola salute e gusto. Se questa ricetta vi attira, provatela, vi assicuro che conquisterà tutti!...
Preparazione: 15 m - Cottura: 15m 4

Filetti di branzino al cartoccio con olive, capperi e alici

Una ricetta facile e veloce da realizzare, i filetti di branzino al cartoccio con olive, capperi e alici sono un piatto di mare cotto al forno davvero delizioso, una proposta di pesce semplice quanto gustosa. I filetti di branzino che qui vi proponiamo sono sfiziosi e saporiti; un piatto profumato da portare in tavola con leggerezza. Dopo il branzino al cartoccio con patate e carciofi e il gustosissimo branzino al forno con bastoncini di zucca, vi invitiamo a preparare questa nuova proposta, semplice, veloce e gustosa...
Preparazione: 20 m - Cottura: 45m 6

Torta di mele, uvette e cioccolato

Deliziosa e golosa, la torta di mele, uvette e gocce di cioccolato, è il dolce perfetto da gustare a conclusione del pranzo o della cena, ottimo da servire a merenda o a colazione. La ricetta è facile e veloce, il risultato finale è di sicuro successo. Se adorate i dolci con le mele, vi invitiamo a provare, fra le nostre migliori ricette, la torta crumble con gelée di fragole o l'imperdibile crostata di mele crema e prugne. Ora scoprite come preparare in poco tempo questa meravigliosa torta di mele, è una vera delizia per...
,
Preparazione : 15m - Cottura: 10m 4

Ciliegie al passito di Pantelleria con panna montata e pistacchi

Scenoso e goloso, il dessert ciliegie al passito di Pantelleria con panna montata e pistacchi è veloce e facile da preparare.  Le ciliegie sono le protagoniste di questo irresistibile dolce che viene  servito in coppe o bicchieri di vetro, con un gradevole abbinamento di gusti  e di colori; arricchiscono il dessert la panna montata e la sbriciolata al pistacchio. Dolce semplice e goloso, si realizza in tempi brevi se si utilizzano le ciliegie con il nocciolo, più lunghi se si decide di snocciolare le ciliegie. Dopo il nostro imperdibile clafoutis alle ciliegie e mandorle vi invitiamo ad affondare...