Agnolotti al barolo con fondo di cottura di brasato

Agnolotti al barolo con fondo di cottura di brasato

Gustosissimi, fatti con ripieno di scamone brasato, gli agnolotti al barolo sono conditi con il fondo di cottura dello stesso brasato. Tipico primo piatto della cucina piemontese,  questi agnolotti sono conosciuti e molto apprezzati non solo in tutta la cucina tradizionale italiana, ma anche all’estero, perché semplici, buoni e saporiti. Nella nostra ricetta abbiamo scelto di condire gli agnolotti con burro fuso unito al fondo di cottura del brasato, ma se voi preferite potete saltarli in padella, appena sgocciolati, con burro fuso e salvia o con il fondo di cottura di arrosto.
Se siete amanti della pasta fresca ripiena, perché non provate i nostri ravioli di carne con sugo di arrosto e fondo bruno  o i cuori di ravioli verdi in salsa di nocciole e melagrana?
Ora vi invitiamo a provare questa buonissima ricetta, perfetta per soddisfare tutti i vostri commensali e… non dimenticate di farci sapere quanto è stata apprezzata!

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