Alici al gratin con pecorino e pomodori

Alici al gratin con pecorino e pomodori

Dopo le alici ripiene fritte e gli spaghetti con alici e pangrattato, eccovi una nuova e facile ricetta da realizzare con le ‘alici’ questo fantastico pesce azzurro ‘povero’ ma ricco di Omega 3 che hanno effetti benefici sulla nostra salute!
Le alici, ricche di nutrienti utili ma con contenuto energetico estremamente moderato, non dovrebbero mai mancare in una dieta sana ed equilibrata!
Le alici al gratin con pecorino e pomodori sono un secondo piatto saporito e di gran gusto, perfetto per gli amanti del menu di mare, leggero e appetitoso.
Scoprite con noi come realizzare le alici al gratin con pecorino e pomodoriun piatto con pesce azzurro  davvero buono, buono, ottimo per la vostra tavola!

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *