Arista di maiale arrosto con salsa di castagne e zucca fritta

Arista di maiale arrosto con salsa di castagne e zucca fritta

Una proposta semplice e saporita, l‘arista di maiale arrosto con salsa di castagne e zucca fritta  è un secondo di facile realizzazione preparato con due ingredienti tipici della stagione autunnale: le castagne e la zucca . L’accostamento un po’ insolito dei sapori delle castagne e delle cipolle rosse lo rende molto piacevole al palato, così come la lunga marinatura preparata con vino bianco secco, aglio, alloro e cipolle rosse rende la carne di maiale, avvolta nella pancetta, molto gustosa, succosa e più morbida. Le castagne, lessate e insaporite nel fondo di cottura dell’arrosto, sono ridotte in una densa salsa, perfetta per accompagnare, insieme alla zucca fritta e alle cipolle rosse, le squisite fettine dell’arista di maiale arrosto.
Eccovi un gustoso piatto di carne da preparare per i vostri ospiti, perfetto nella stagione autunnale

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*