Arrotolato di lonza ripieno

Arrotolato di lonza ripieno

L’arrotolato di lonza ripieno è un arrosto molto saporito e succulento, con un accostamento di sapori dolce-salato ben indovinato. I datteri si sposano perfettamente con la pasta di salame e i formaggi del ripieno. La salsa d’accompagnamento è una besciamella profumata con un cucchiaio di Cognac. L‘arrotolato di lonza ripieno è una proposta semplice e saporita che ben si inserisce nel menu di Capodanno o del pranzo della domenica.
Dopo il nostro arrosto di vitello con nocciole e pancetta e l’arista di maiale con salsa di castagne e cipolle rosse, ti invitiamo ad assaggiare questo squisito arrotolato di lonza ripieno di pasta di salame, datteri, patate, grana e pecorino grattugiati: una vera prelibatezza!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*