Barrette al parmigiano e rosmarino con bavarese allo zafferano

Barrette al parmigiano e rosmarino con bavarese allo zafferano

Per arricchire la vostra scintillante e colorata tavola degli aperitivi addobbata a festa per lo scambio di auguri con gli amici, abbiamo pensato di proporvi una vecchia ricetta rivisitata: le barrette al Parmigiano e rosmarino accompagnate con una squisita bavarese allo zafferano, perfette per un aperitivo gourmet o come apertura di una cena raffinata.
Il tocco in più: servite le barrette al Parmigiano e rosmarino con bavarese allo zafferano accompagnate con cialde di speck che preparerete immediatamente prima di portare in tavola le barrette, facendo cuocere in una padella molto calda le fette di speck fino a che diventano croccanti.
Sfiziose e originali, le barrette al Parmigiano e rosmarino con bavarese allo zafferano sono una vera delizia, sono talmente belle e buone che spariranno in un battibaleno!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *