Bavarese di cavolfiore con radicchio e taggiasche

Bavarese di cavolfiore con radicchio e taggiasche

La bavarese di cavolfiore con radicchio e taggiasche è un contorno vegetariano molto appetitoso realizzato con verdura di stagione. La ricetta è facile e rapida e si prepara facendo lessare le cimette di cavolfiore che, una volta raffreddate, vengono frullate nel mixer con le uova, la panna fresca, il parmigiano grattugiato e il tutto profumato con un pizzico di noce moscata. Il composto è fatto cuocere al vapore in uno stampo coperto con un foglio d’alluminio e foderato all’interno con le foglie di radicchio stufate in un filo d’olio. La bavarese di cavolfiore, a cottura ultimata, deve essere lasciata intiepidire prima di sformarla e servirla con le olive taggiasche tritate e disposte sulla sua superficie. La bavarese di cavolfiore con radicchio e taggiasche è un gustosissimo contorno, perfetto per accompagnare piatti di carne.

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