Biscotti alle mandorle e cioccolato

Biscotti alle mandorle e cioccolato

I biscotti alle mandorle e cioccolato sono gustosi,  semplici e facili da realizzare! Questi deliziosi biscottini si preparano senza uova; gli ingredienti utilizzati sono burro, estratto di mandorle, zucchero, farina e farina di mandorle, quindi sono dolcetti adatti alle persone intolleranti alle uova. I biscotti, sfornati e raffreddati, sono decorati oppure intinti nel cioccolato  fatto fondere a bagnomaria.
I biscotti alle mandorle e cioccolato sono molto friabili e sono perfetti da gustare a colazione con cappuccino o a merenda accompagnati con un profumato tè o una invitante tazza di cioccolata calda. Come tutti i biscotti fatti in casa, se non consumati subito, possono essere conservati  in una scatola di latta.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *