Biscotti arrotolati con confettura di prugne

Biscotti arrotolati con confettura di prugne

Con questa ricetta semplice e veloce potete preparare dolcissimi biscotti arrotolati farciti con la confettura di frutta che più amate. Qui i biscotti arrotolati sono proposti con la confettura di prugne stesa sulla pasta frolla, resa morbida dall’aggiunta del lievito. Una volta cotto e raffreddato, il rollé di pasta frolla viene tagliato a fette, come un salame; così nascono i biscotti arrotolati.
Molte sono le farce che potete utilizzare per confezionare i biscotti arrotolati: nutella, cioccolato e nocciole, mela o pesca cotte con amaretti, zucchero e un cucchiao di marmellata e tante altre di vostro gradimento.
Gustate questi deliziosi biscotti arrotolati a colazione, a merenda o come dessert accompagnati con un bicchierino di Vin Santo.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*