Biscotti morbidi alle nocciole e cioccolato

Biscotti morbidi alle nocciole e cioccolato

I biscotti morbidi alle nocciole e cioccolato sono deliziosi dolcetti da presentare con il caffè o il tè o da offrire agli amici in graziose scatole. La ricetta è semplice e di media difficoltà; i tempi di realizzazione sono dedicati per lo più al riposo in frigorifero della pasta e alla decorazione dei biscotti. La pasta è realizzata con farina, zucchero vanigliato, zucchero, burro, uova, mandorle tritate e latte, il tutto lavorato con lo sbattitore elettrico; i biscotti, sfornati e raffreddati,  sono decorati con il cioccolato fuso e metà nocciola. I biscotti morbidi alle nocciole e cioccolato,  come la maggior parte dei biscotti fatti in casa, se non consumati subito, possono essere conservati  in una scatola di latta o in un recipiente chiuso ermeticamente.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *