Biscotti vegan al cioccolato

Biscotti vegan al cioccolato

I biscotti vegan al cioccolato sono irresistibili  dolcetti  che faranno impazzire gli amanti del cioccolato e della cucina vegana. Molto semplici da preparare, sono light e ipocalorici; la ricetta non prevede infatti  zucchero, burro e uova. Nei biscotti vegan al cioccolato è presente una buona quantità di frutta secca, mandorle, noci e nocciole, fonte di nutrienti essenziali per la dieta quotidiana; consumare dunque ogni giorno una piccola razione di frutta secca come mandorle, noci, nocciole, pinoli, pistacchi o anacardi può essere molto utile per il nostro organismo.
I biscotti vegan al cioccolato si conservano in una scatola di latta per circa una settimana oppure possono essere donati , confezionati in piccoli sacchetti di plastica e legati con un nastrino.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*