I biscottini di frutta secca richiedono poco tempo per la preparazione, sono semplici da realizzare e sono molto gustosi.
Oltre ai datteri, potete aggiungere prugne, albicocche, ananas o altra frutta secca disidratata, sempre mantenendo però la dose di 250 g in totale di frutta secca e rispettando le dosi degli altri ingredienti elencati nella ricetta (burro, zucchero, panna liquida, miele e farina).
I biscottini di frutta secca, deliziosi per la colazione o la merenda, possono essere donati a parenti ed amici confezionati in piccoli sacchetti di palastica, legati con un nastrino. Si conservano in una scatola di latta per circa 1 mese.


Ingredienti
- frutta secca mista ( datteri, nocciole, noci, nocciole, pinoli) g 250
- farina g 200
- zucchero g 120
- burro g 60
- panna fresca g 60
- miele g 60
- zucchero a velo
- un pizzico di sale
Istruzioni
- Tritate tutta la frutta e raccoglietela in una ciotola (1). Aggiungete i datteri tritati grossolanamente o altra frutta secca disidratata (2), il burro ammorbidito, lo zuccchero semolato (3), il miele, la panna liquida non montata, la farina e un pizzico di sale e amalgamate il tutto formando con l'impasto, una palla (4).