Biscottini morbidi al miele con confettura di fragole e albicocche

Biscottini morbidi al miele con confettura di fragole e albicocche

Deliziosi e semplici da preparare, questi biscottini morbidi al miele con confettura di fragole e albicocche sono i dolcetti ideali da gustare a colazione, accompagnati con un buon cappuccino, o a merenda con una profumata tazza di tè.
Il composto è quello del pan di Spagna : zucchero e uova montati con il miele e poi farina e fecola incorporate con cura, fino ad ottenere un impasto spumoso ma sostenuto. I biscottini sfornati dovranno risultare morbidi dentro e croccanti fuori.
Molte e varie sono le farce che potete utilizzare da spalmare su questi biscottini: cioccolato e nocciola, nutella, ancora confettura di frutta,  e molte altre di vostro gradimento; potete sbizzarrirvi!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*