Biscottini salati alle olive

Biscottini salati alle olive

I biscottini salati alle olive sono una deliziosa idea, quella giusta, per chi ama il rito dell’aperitivo; sono bocconcini prelibati da sgranocchiare in compagnia che andranno a ruba e saranno spazzolati in un battibaleno. Potete servire i biscottini salati alle olive anche come antipasto accompagnati con formaggi stagionati e molto saporiti. Questi salatini, semplici e veloci da preparare, sono anche un’idea regalo: confezionateli in piccole pile avvolte nel cellofan e legatele con un nastrino colorato. I biscottini salati si conservano per circa 20 giorni in un luogo fresco e asciutto, oppure, preparati con largo anticipo e in quantità, si conservano in freezer e si rigenerano all’occorrenza nel forno caldo a 100° C per 2-3′ prima di servirli.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*