Bocconcini di cotoletta alla milanese con maionese e pomodorini

Bocconcini di cotoletta alla milanese con maionese e pomodorini

I bocconcini di cotoletta alla milanese con maionese e pomodorini sono un secondo di carne gustoso, tenero e molto semplice da realizzare. Accompagnati con la maionese fatta in casa, i bocconcini di cotoletta alla milanese sono un modo nuovo e raffinato per servire la tradizionale carne meneghina, impanata e fritta. La carne utilizzato non è la costoletta di vitello, ma il filetto di manzo, tagliato a cubi e poi impanati in modo tradizionale, con l’aggiunta di Grana grattugiato nell’uovo sbattuto con il latte; i bocconcini di cotoletta sono fritti nell’olio di semi, anziché nel burro chiarificato, come vuole la classica ricetta della cotoletta alla milanese.
Piatto saporito e di rapida preparazione, i bocconcini di cotoletta alla milanese con maionese e pomodorini saranno graditi da tutti, grandi e piccini.

 

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*