Una nuova sfiziosa proposta per l’aperitivo in famiglia o con gli amici: i bocconcini di pane ai wurstel e formaggio, piccoli e invitanti, sono imperdibili e si accompagnano con gusto alle altre prelibatezze, come le pizza balls con pomodoro, mozzarella, prosciutto e olive nere , le saporite sfogliatine ripiene di patate e salsiccia e le gustose mini quiche ai tre formaggi e alle noci, tutte leccornie da divorare una dopo l’altra!
Vi lasciamo questa facile ricetta, provatela, sarà un sicuro successo!
![]() |


Ingredienti
- 200 g di pasta pane già lievitata
- 1 confezione di wurstel mignon da cocktail
- 3 sottilette di formaggio
- 1 uovo
- semi di papavero q.b.
Istruzioni
- Stendete la pasta di pane allo spessore di circa 4 mm; con un tagliapasta rotondo, di 4,5 cm di diametro, ricavate dalla pasta 10 dischi e, al centro di ognuno, mettete un ¼ di sottiletta e un piccolo wurstel.
- Chiudete i wurstel nella pasta, arrotolando quest'ultima nelle mani, in modo da formare 10 paninetti rotondi.
- Allineateli su una placca coperta con carta da forno, lasciateli riposare in luogo tiepido per circa mezz'ora, quindi pennellateli di uovo battuto, cospargeteli abbondantemente con i semi di papavero e passateli in forno preriscaldato a 200° per 15' circa.
- Sfornate i bocconcini e serviteli leggermente tiepidi.