Le boules al fondente e biscotti con granella di mandorla sono golosi cioccolatini tondi realizzati con ganache di cioccolato fondente e biscotti ai cereali, poi ricoperti con granella di mandorla. Le boules al fondente possono essere ricoperte anche con granella di nocciola, codette colorate o farina di cocco. Questi deliziosi dolcetti, confezionati in eleganti scatole e adagiati in colorati pirottini, sono particolarmente adatti da donare a parenti ed amici in occasione di feste e ricorrenze speciali.


Ingredienti
- 1 pacchetto di biscotti ai cereali
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero
- 100 ml di panna liquida fresca
- 200 g di cioccolato fondente
- 1 bustina di vanillina
- 2 uova
- 200 g granella di mandorle
Istruzioni
- Spezzettate i biscotti e frullateli nel mixer (1).
- Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria con il burro, la vanillina e la panna, mescolando il tutto con cura (2).
- Versate il cioccolato in una ciotola, aggiungete lo zucchero (3), le uova (uno dopo l'altro) (4) poi i biscotti tritati (5), mescolando sempre dopo ogni aggiunta (6). Coprite con la pellicola e trasferite in frigorifero per almeno 2 ore.
- Trascorso il tempo, prelevate un po' di pasta con un cucchiaino e, con le mani inumidite, formate delle palline (7).
- Fate rotolare le palline di cioccolato nella granella di mandorle poi adagiatele nei pirottini di carta (8) e disponeteli in una scatola di carta o di latta.
- Conservate in frigorifero fino al momento di servire.