Brioche arrotolata al cioccolato

Brioche arrotolata al cioccolato

Morbida e golosa, la brioche arrotolata al cioccolato è il dolce perfetto da gustare a colazione accompagnato con un buon cappuccino, caffè o un bicchiere di caffè e latte. La gran brioche al cioccolato è di facile realizzazione: una pasta soffice preparata con farina, latte, lievito, uova, zucchero, burro e lievitata in tempi lunghi.
Per una buona riuscita della brioche, molto importante è il tempo di lavorazione dell’impasto: un impasto lavorato poco, produce poca lievitazione! L’aggiunta del burro al termine della lavorazione conferisce alla pasta corpo ed elasticità. La nostra brioche arrotolata al cioccolato è un lievitato morbido e goloso, che si gusta a temperatura ambiente. Vi lasciamo qui sotto questa nuova ricetta e… non perdetevi la nostra gran brioche all’uva passa o le imperdibili lumache di pasta brioche dolce con mele, cioccolato e cannella!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*