Brioches zuccherate

Brioches zuccherate

Le brioches zuccherate, leggermente dolci, soffici e profumate, sono perfette per la colazione, ottime a merenda. Preparate con una pasta ben lievitata, le brioches vanno gustate in giornata perché il giorno dopo perdono in freschezza e sofficità. L’ingrediente che dà  sapore alla pasta è il burro e la sua aggiunta al termine della lavorazione le conferisce corpo ed elasticità.
Se desiderate potete preparare la pasta la sera prima di utilizzarla ed effettuare la seconda lievitazione in frigorifero. Il giorno seguente, una volta tolta dal frigorifero, lavorerete di nuovo la pasta prima di dividerla in tanti pezzi e dar loro la forma desiderata. Potete utilizzare questa pasta per confezionare brioches alla marmellata, al cioccolato, zuccherate o anche farcite con una pallina di gelato e, per una super colazione, non perdetevi  la morbida brioche arrotolata al cioccolato e la chiocciola e chioccioline di brioche alla nutella

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