Calamari ripieni di scarola su crema di ceci e colatura di alici

Calamari ripieni di scarola su crema di ceci e colatura di alici

I calamari ripieni sono un secondo di pesce molto apprezzato! Preparato con ingredienti semplici- scarola, olive nere, capperi e ceci – questo piatto viene insaporito con la colatura di alici, un liquido prezioso di color mogano di grande sapidità. La colatura di alici è una specialità della costiera amalfitana, un estratto a base di alici che vengono fatte maturare a lungo in una soluzione satura di acqua e sale; è un prodotto agroalimentare tipico del piccolo borgo marinaro di Cetara.
I calamari sono arricchiti da un ripieno preparato con la scarola fatta saltare in poco olio, a cui si aggiungono olive nere e capperi e sono accompagnati con una saporitissima crema di ceci.
I calamari ripieni di scarola su crema di ceci e colatura di alici sono semplici e molto gustosi, provateli, poi fateci sapere perché siamo certe che sarà un successo!

 

 

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