Cannoli croccanti al cioccolato

Cannoli croccanti al cioccolato

Ricetta rapida e super semplice per un risultato di successo! I cannoli croccanti di cioccolato sono dei dolcetti deliziosi e friabili da gustare al termine del pasto e possono accompagnare la bavarese al cioccolato e amaretti e la bavarese alle arance.
I cannoli croccanti al cioccolato sono realizzati con  la pasta fillo e il cioccolato fondente tritato.
La pasta fillo o phyllo (sfoglia) è una varietà di pasta sfoglia preparata in sottilissimi fogli separati che può essere utilizzata per piatti  dolci e salati. Molto semplice da preparare in casa con farina, acqua e olio, la si trova facilmente nei supermercati o nei negozi di surgelati. I fogli finissimi di pasta sono uniti insieme con il burro fuso spennellato fra uno strato e l’altro e, una volta cotti,  creano una sfoglia molto croccante e leggera.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*