Cannoli di melanzane con verdure, uvetta e salsa di zucca

Cannoli di melanzane con verdure, uvetta e salsa di zucca

Sana e naturale, i cannoli di melanzane con verdure, uvetta e salsa di zucca sono una ricetta light che combina con semplicità  i sapori e i colori dell’autunno. Il piatto, tutto vegetariano, è ricco di gusto e con un contenuto apporto calorico. Questi sfiziosissimi cannoli di melanzane sono facili e veloci da realizzare e sono accompagnati con una stupenda quanto profumata salsa di zucca, l’ortaggio autunnale per eccellenza!
Se anche voi, come Mary ed io, amate le proposte vegetariane e light, dopo i cannoli di melanzane con verdure, uvetta e salsa di zucca, provate le nostre rondelle di melanzane alla pizzaiola o  gli sformatini di piselli, due ricette “green” e con un apporto calorico molto basso.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*