Charlotte di panettone alle pere con ganache al fondente

Charlotte di panettone alle pere con ganache al fondente

Se vi è avanzato un panettone dalle feste natalizie e volete realizzare un dessert che non  sia solamente goloso, ma anche particolare, vi consigliamo questa irresistibile Charlotte di panettone alle pere con ganache al fondente. La ricetta è di media difficoltà, i tempi di realizzazione e cottura lunghi. Si inizia facendo cuocere le fettine di pere con burro, zucchero e vino moscato, poi si tostano le fette di panettone e si imburrano. Il dolce si prepara foderando completamente uno stampo imburrato,  con  le fette di panettone,  riempendo poi il guscio alternando strati di  pere cotte e fette di panettone rimasto. La charlotte cotta e raffreddata viene decorata con ganache al fondente e servita  accompagnata con la ganache rimasta.
Dessert delizioso e goloso la Charlotte di panettone alle pere con ganache al fondente è un’ottima idea per riciclare il dolce tradizionale di Natale e perfetto per finire alla grande una cena importante.

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