Cheesecake con clementine e cioccolato

Cheesecake con clementine e cioccolato

La cheesecake con clementine e cioccolato è un dolce fresco e profumato d’agrumi, con una golosa base di burro e biscotti. La ricetta è semplice e facile da realizzare e non richiede cottura. La base si prepara mescolando i biscotti frullati con il burro fuso e poi fatta raffreddare in frigorifero. Sulla base, fredda e  ben compatta, viene versato il  composto cremoso preparato con formaggio fresco, mascarpone, panna e albumi montati,  succo e tocchetti di spicchi di clementina. La superficie del dolce è decorata con spicchi di clementina intinti nel cioccolato e forme di cioccolato scelte a piacere. Un dolce irresistibile quanto facile da preparare, la cheesecake  con clementine e cioccolato è il dessert perfetto per chiudere in dolcezza un menu da grandi occasioni.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *