Chiocciola e chioccioline di brioche alla nutella

Chiocciola e chioccioline di brioche alla nutella

La chiocciola e le chioccioline di brioche alla nutella sono dolci veloci, facili da realizzare, con un risultato finale di sicuro gradimento perché, morbida e leggera la chiocciola, golose e soffici le chioccioline, farcite con la nutella. L’impasto preparato con uova, farina, lievito, latte e zucchero è lavorato nella planetaria per almeno 15′  fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; vi ricordo che è molto importante il tempo dell’impasto, in quanto un impasto insufficiente produce poca lievitazione.
Perfette da gustare a colazione con latte e caffè, la chiocciola e le chioccioline di brioche sono ottime anche a merenda, accompagnate con una golosissima tazza di cioccolata.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*